「左利きの妻」2話無料動画は?日本語字幕で全話無料視聴できるサブスクを紹介!

キム・ジヌ×イ・スギョンW主演ドラマ「左利きの妻」。

別人の顔になった夫を探す妻の壮絶な運命を描き、これまでの愛憎復讐劇をはるかに超えるスピード感で物語は疾走します!

「左利きの妻」1話はYoutubeで特別無料配信中ですが、2話以降を無料で見る方法をご紹介します!

シロクマ
シロクマ
ほぼ漏れなく見放題配信を網羅するべく、4つのサブスクと契約中!(笑)そんなシロクマが、「左利きの妻」のお得な視聴方法を検証しました☆
\今すぐ見たい方はコチラ☆╱

特徴&メリット
・月額2,189円(税込み)
31日間無料トライアルあり
・見放題動画18万本
韓ドラ見放題1,000本以上
・毎月1200円分ポイント還元
ポイントで韓国映画が買える
・コミックやラノベも57万冊
・雑誌が80誌読み放題
・最大4人同時視聴できる

\無料トライアルで見れるよ☆/

「左利きの妻」2話以降の無料動画を配信中サブスク

シロクマ
シロクマ

韓国ドラマ「左利きの妻」を見放題配信しているサブスクを大手9社でリサーチ☆

「左利きの妻」2話以降はU-NEXTの独占配信

動画配信サイト配信状況
U-NEXT2,189円/月
31日間無料
見放題
Hulu1,026円/月
14日間無料
配信なし
Paravi1,017円/月
2週間無料
配信なし
FODプレミアム977円/月
2週間無料
配信なし
Amazonプライムビデオ500円/月
30日間無料
レンタル
dTV550円/月
31日間無料
レンタル
Abemaプレミアム960円/月
2週間無料
配信なし
TSUTAYA DISCAS2,658円/月
30日間無料
配信なし
DVDレンタル
NETFLIX880円~/月
無料期間なし
配信なし

「左利きの妻」2話以降を動画配信で見れるサブスクは、U-NEXT・dTV・Amazonプライムビデオの4つです。

U-NEXT→独占見放題配信中
dTV→1話250円
Amazonプライムビデオ→1話275円

「左利きの妻」2話~103話(最終回)を全話無料で見るなら、断然U-NEXT!

シロクマ
シロクマ

勿論1話も無料で見れるよ☆

 

「左利きの妻」をU-NEXTで無料視聴する方法

31日間無料トライアルを利用すれば、全話無料で見れる!
シロクマ
シロクマ

U-NEXTを初めて利用する人は、無料トライアル期間中は見放題作品どれだけ見ても0円だよ。

クロクマ
クロクマ

解約し損ねて2,189円請求されたくないけど、本当に解約できるの?

U-NEXT無料トライアル解約方法

↓↓クリックする開きます☆

  • STEP1
    U-NEXT無料トライアル解約する

    HOW TOGoogleChrome、safari、Firefoxなどのブラウザから 【U-NEXTへログイン】する

  • STEP2
    設定→サポートを選択

    HOW TO 左上の三本線からメニューに入り、【設定・サポート】を選択する。

  • STEP3
    契約内容の確認・変更

    HOW TO [設定・サポート]を画面最下部までスクロールし、 [ 契約内容の確認・変更 ] を選択する。

  • STEP3
    を選択"]

    HOW TO [契約内容の確認・変更]を画面最下部までスクロールし、月額プランの中の [ 解約はこちら ] を選択する。

  • [解約前のご案内]を確認する

    HOW TO 今月の残りの日数やお勧めの見放題作品が表示されるが、本当に解約する場合は気にせず [ 次へ ] を選択します。

  • アンケートに回答して解約する

    HOW TO アンケートに答えて、注意事項に同意するにチェックを入れて [解約する] を選択。

シロクマ
シロクマ

ちゃんと解約できると安心したところで、U-NEXTの魅力をご紹介します☆

U-NEXTは韓国ドラマ見るのに最強のサブスク

U-NEXTは月額1990円(税抜)のサブスクで、月額1000円前後のサブスクを比べると2倍高いにも関わらず、韓ドラファンにU-NEXTが選ばれているワケがちゃんとあります。

シロクマが4年U-NEXTを利用し続けている理由を5つ挙げると、

U-NEXTを利用する5つの理由

①韓ドラ配信本数が業界No.1.

韓国ドラマ見るならU-NEXT
見たいドラマが見つかる!
1000本以上の韓ドラが見放題で時間が足りないくらい(笑)


②毎月1200円ポイントがもらえる

韓国ドラマ見るならU-NEXT
レンタル作品が0円で見れる!
韓国映画を0円レンタルしたり、KINEZOで映画チケット割引に使ってます。(有効期間180日なので結構溜まる♡)
毎月1200円分返ってくるのと同じだから、実質月額790円!


③U-NEXTでしか見れない作品多数

韓国ドラマ見るならU-NEXT
独占配信の数も業界トップ!
他社ではレンタルの韓ドラが独占見放題。


④雑誌80誌読み放題


韓流ぴあが無料で読める!
毎月1200円で購入していた雑誌が買わずに読める☆
美容雑誌やファッション雑誌も読み放題で、最新の情報をゲットできます!


⑤月額料金を最大4人で割り勘できる


1人あたり実質500円に!
3人分の子アカウントが追加で作れるので、家族や友人と最大4人分までシェア可能。
4人が同時視聴できるのはU-NEXTだけ!

シロクマ
シロクマ

このような理由から、月額1990円でも辞めずに使い続けていますが、勿論31日以内に解約すれば無料で使えるよ☆

U-NEXT人気韓ドラランキングBEST10

U-NEXT11月見放題ランキング
1位キム秘書はいったいなぜ?
2位太陽の末裔
3位サム、マイ、ウェイ
4位私のIDはカンナム美人
5位力の強い女トボンスン
6位あなたが眠っている間に
7位雲が描いた月明かり
8位星から来たあなた
9位相続者たち
10位麗 花萌ゆる8人の皇子たち
シロクマ
シロクマ

1万本以上ある韓ドラのトップ10が全部見放題☆

 

マクチャンドラマが見放題


韓ドラあるあるのドロドロ愛憎系ドラマを他にも見たい方は、以下のドラマもおススメです☆

1逆流(2017年)
2ナインルーム(2018年)
3華麗なる誘惑(2015年)
4福寿草(2012年)
5棘と密(2017年)
6愛人がいます(2015年)
7カネの花(2018年)
8サメ(2013年)
9私の婿の女(2016年)
10名前のない女(2017年)

U-NEXT無料登録方法【簡単図解付き】

↓↓クリックする開きます☆
  • STEP1
    U-NEXT無料トライアル登録する

    HOW TO今すぐ観る】を選択する

  • STEP2
    お客様情報の入力

    HOW TO 氏名・生年月日・性別・メールアドレス・パスワード・電話番号・居住地域を入力する。

  • STEP3
    決済方法の入力

    HOW TO クレジットカードと楽天ペイのどちらかを選択する。

シロクマ
シロクマ

これでU-NEXT無料会員に。

\早速、無料で使ってみよう!╱

 

pandoraやdailymotionで「左利きの妻」は見れる?

「左利きの妻」を無料で見るなら、pandoraやdailymotionなどの動画共有サイトや、楽天vikiのような海外向けの動画サービスを利用する方法もあります。

pandoraやdailymotionの配信状況

pandora配信なし
dailymotion配信なし

過去にはpandoraやdailymotionに色んなドラマ動画がアップロードされていたこともありましたが、

シロクマ
シロクマ
現在は規制が厳しくなったため、「左利きの妻」全話を見ることはできません。

アップロードされた動画は違法動画

pandora・dailymotion・youtubeにアップされている公式以外の動画は、全て違法アップロード動画に該当します。

投稿者は著作権侵害により「10年以下の懲役または1000万円以下の罰金、もしくは両方」が科せられますし、違法と知りつつダウンロード再生した場合も然りです。

シロクマ
シロクマ

無料だからと法に触れる動画を見る。
↓↓↓
「タダより怖いものは無い」のでお勧めはしません。

 

ウイルスやフィッシング詐欺のリスクを回避しよう

動画共有サイトを調べていた時、あたかも無料動画が見れるようなタイトルをつけて、全く関係のないサイトへ誘導するケースも見られました。

こういうミスリードにより、ウイルス感染サイトのリンクを踏まされたり、フィッシング広告詐欺に遭うリスクも高まります。

 

\ノーリスクで見るならU-NEXT!╱

 

韓国ドラマ「左利きの妻」はこんなドラマ

愛憎復讐劇のヒットメーカーと言われるキム・ミョンウク監督とムン・ウナ脚本家がタッグを組んだ最強のドロドロ愛憎劇。

1度見たら次が気になって仕方がない中毒性があり、2019年の同時間帯視聴率1位を獲得したドラマです。

「左利きの妻」 基本情報

韓国放送期間2019.1.2~2019.5.24
韓国放送局KBS
演出キム・ミョンウク
脚本ムン・ウナ
話数韓国全100話(VODでは103話)
韓国視聴率平均14.6% / 最高17.1%

 

「左利きの妻」相関図


出典元:「左利きの妻」公式

「左利きの妻」キャスト

「左利きの妻」の主要キャストのプロフィールと、これまでの出演作品は以下の通りです。

イ・スギョン:オ・サナ役

化粧品開発研究員。失踪した夫を探し求める最中にドギョンと出会って心惹かれる。
プロフィール
1982年3月13日生まれ
身長170㎝
血液型A型
【主な出演作品】
・カラーオブウーマン(2011年)
・マイリトルベイビー(2016年)
・江南ロマンストリート(2016年)
・ゴハン行こうよ(2013年)
・千万回愛してます(2009年)
・恋する国家情報局(2010年) 他

 

キム・ジヌ:パク・ドギョン役

財閥3世。本人は事故死しているが、記憶を失ったスホが整形させられてドギョンに。

プロフィール
1983年7月17日生まれ
身長183㎝
血液型A型
【主な出演作品】
・帰ってきたファン・グムボク(2015年)
・変わった家族(2016年)
・ロードナンバーワン(2010年)
・僕には愛しすぎる彼女(2014年)
・イニョン王妃の男(2012年)
・リメンバー 記憶の彼方(2015年) 他

 

他のキャスト

ハ・ヨンジュ「大丈夫、愛だ」「グロリア」「アントラージュ」
「マイシークレットホテル」「幸せをくれる人」
チン・テヒョン「モンスター」「天使の誘惑」「ホテルキング」
「雪の女王」「かぼちゃの花の純情」
イ・スンヨン「砂時計」「初恋」「スカーレットレター」
「高潔な君」「ハッピーエンディング」「リミット」

 

「左利きの妻」あらすじ

親の反対を押し切って孤児のスホ(ソン・ウォンソク)と結婚したサナ(イ・スギョン)。

一方、スホの孤児院仲間のエスター(ハ・ヨンジュ)は、財閥3世のドギョン(キムジヌ)との仲をドギョンの母親に反対されていた。

新婚旅行先でエスターとドギョンの別れ話に巻き込まれたスホは行方不明になってしまう。

突如ホテルから姿を消したスホを探し回るサナだったが・・・。

 

まとめ

「左利きの妻」2話無料動画は?日本語字幕で全話無料視聴できるサブスクを紹介!についてご紹介しました。

本ページの情報は2020年12月時点のものです。最新の配信状況は 各動画配信サイトにてご確認ください。

コメント

タイトルとURLをコピーしました