「ラブリースターラブリー」2話無料動画は?日本語字幕で全話無料視聴できるサブスク

パク・ジフ×ソン・ジヒョW主演のドラマ「ラブリースターラブリー」。

人生絶好調の強運トップスターと落ちこぼれ脚本家の、最悪な出会いが最高な恋に変わる様子を描いたラブコメディ。

「ラブリースターラブリー」1話はYoutubeで特別無料配信中ですが、2話以降を無料で見る方法をご紹介します!

シロクマ
シロクマ
ほぼ漏れなく見放題配信を網羅するべく、4つのサブスクと契約中!(笑)そんなシロクマが、「ラブリースターラブリー」のお得な視聴方法を検証しました☆
\今すぐ見たい方はコチラ☆╱

特徴&メリット
・月額2,189円(税込み)
31日間無料トライアルあり
・見放題動画18万本
韓ドラ見放題1,000本以上
・毎月1200円分ポイント還元
ポイントで韓国映画が買える
・コミックやラノベも57万冊
・雑誌が80誌読み放題
・最大4人同時視聴できる

\無料トライアルで見れるよ☆/

「ラブリースターラブリー」2話以降の無料動画を配信中サブスク

シロクマ
シロクマ

韓国ドラマ「ラブリースターラブリー」を見放題配信しているサブスクを大手9社でリサーチ☆

「ラブリースターラブリー」2話以降はU-NEXTの独占配信

動画配信サイト配信状況
U-NEXT2,189円/月
31日間無料
見放題
Hulu1,026円/月
14日間無料
配信なし
Paravi1,017円/月
2週間無料
配信なし
FODプレミアム977円/月
2週間無料
レンタル
Amazonプライムビデオ500円/月
30日間無料
レンタル
dTV550円/月
31日間無料
レンタル
Abemaプレミアム960円/月
2週間無料
配信なし
TSUTAYA DISCAS2,658円/月
30日間無料
配信なし
DVDレンタル
NETFLIX880円~/月
無料期間なし
配信なし

「ラブリースターラブリー」2話以降を動画配信で見れるサブスクは、U-NEXT・FODプレミアム・dTV・Amazonプライムビデオの4つです。

U-NEXT→独占見放題配信中
FODプレミアム→1話300円
dTV→1話250円
Amazonプライムビデオ→1話385円

「ラブリースターラブリー」2話~32話(最終回)を全話無料で見るなら、断然U-NEXT!

シロクマ
シロクマ

勿論1話も無料で見れるよ☆

 

「ラブリースターラブリー」をU-NEXTで無料視聴する方法

31日間無料トライアルを利用すれば、全話無料で見れる!
シロクマ
シロクマ

U-NEXTを初めて利用する人は、無料トライアル期間中は見放題作品どれだけ見ても0円だよ。

クロクマ
クロクマ

解約し損ねて2,189円請求されたくないけど、本当に解約できるの?

U-NEXT無料トライアル解約方法

↓↓クリックする開きます☆

  • STEP1
    U-NEXT無料トライアル解約する

    HOW TOGoogleChrome、safari、Firefoxなどのブラウザから 【U-NEXTへログイン】する

  • STEP2
    設定→サポートを選択

    HOW TO 左上の三本線からメニューに入り、【設定・サポート】を選択する。

  • STEP3
    契約内容の確認・変更

    HOW TO [設定・サポート]を画面最下部までスクロールし、 [ 契約内容の確認・変更 ] を選択する。

  • STEP3
    を選択"]

    HOW TO [契約内容の確認・変更]を画面最下部までスクロールし、月額プランの中の [ 解約はこちら ] を選択する。

  • [解約前のご案内]を確認する

    HOW TO 今月の残りの日数やお勧めの見放題作品が表示されるが、本当に解約する場合は気にせず [ 次へ ] を選択します。

  • アンケートに回答して解約する

    HOW TO アンケートに答えて、注意事項に同意するにチェックを入れて [解約する] を選択。

シロクマ
シロクマ

ちゃんと解約できると安心したところで、U-NEXTの魅力をご紹介します☆

U-NEXTは韓国ドラマ見るのに最強のサブスク

U-NEXTは月額1990円(税抜)のサブスクで、月額1000円前後のサブスクを比べると2倍高いにも関わらず、韓ドラファンにU-NEXTが選ばれているワケがちゃんとあります。

シロクマが4年U-NEXTを利用し続けている理由を5つ挙げると、

U-NEXTを利用する5つの理由

①韓ドラ配信本数が業界No.1.

韓国ドラマ見るならU-NEXT
見たいドラマが見つかる!
1000本以上の韓ドラが見放題で時間が足りないくらい(笑)


②毎月1200円ポイントがもらえる

韓国ドラマ見るならU-NEXT
レンタル作品が0円で見れる!
韓国映画を0円レンタルしたり、KINEZOで映画チケット割引に使ってます。(有効期間180日なので結構溜まる♡)
毎月1200円分返ってくるのと同じだから、実質月額790円!


③U-NEXTでしか見れない作品多数

韓国ドラマ見るならU-NEXT
独占配信の数も業界トップ!
他社ではレンタルの韓ドラが独占見放題。


④雑誌80誌読み放題


韓流ぴあが無料で読める!
毎月1200円で購入していた雑誌が買わずに読める☆
美容雑誌やファッション雑誌も読み放題で、最新の情報をゲットできます!


⑤月額料金を最大4人で割り勘できる


1人あたり実質500円に!
3人分の子アカウントが追加で作れるので、家族や友人と最大4人分までシェア可能。
4人が同時視聴できるのはU-NEXTだけ!

シロクマ
シロクマ

このような理由から、月額1990円でも辞めずに使い続けていますが、勿論31日以内に解約すれば無料で使えるよ☆

U-NEXT人気韓ドラランキングBEST10

U-NEXT11月見放題ランキング
1位キム秘書はいったいなぜ?
2位太陽の末裔
3位サム、マイ、ウェイ
4位私のIDはカンナム美人
5位力の強い女トボンスン
6位あなたが眠っている間に
7位雲が描いた月明かり
8位星から来たあなた
9位相続者たち
10位麗 花萌ゆる8人の皇子たち
シロクマ
シロクマ

1万本以上ある韓ドラのトップ10が全部見放題☆

 

パク・シフ出演作品が9作品見放題

「ラブリースターラブリー」を見た後は、きっとパク・シフの他の作品も見たくなります!

U-NEXTならパク・シフ出演作品が9本見放題です☆

1完璧な恋人に出会う方法(2007年)
2イルジメ(2008年)
3検事プリンセス(2010年)
4逆転の女王(2010年)
5清潭洞(チョンダムドン)アリス(2012年)
6君の香り(2014年)
7名もなき英雄(2016年)
8黄金の人生(2017年)
9バベル(2019年)

U-NEXT無料登録方法【簡単図解付き】

↓↓クリックする開きます☆
  • STEP1
    U-NEXT無料トライアル登録する

    HOW TO今すぐ観る】を選択する

  • STEP2
    お客様情報の入力

    HOW TO 氏名・生年月日・性別・メールアドレス・パスワード・電話番号・居住地域を入力する。

  • STEP3
    決済方法の入力

    HOW TO クレジットカードと楽天ペイのどちらかを選択する。

シロクマ
シロクマ

これでU-NEXT無料会員に。

\早速、無料で使ってみよう!╱

 

pandoraやdailymotionで「ラブリースターラブリー」は見れる?

「ラブリースターラブリー」を無料で見るなら、pandoraやdailymotionなどの動画共有サイトや、楽天vikiのような海外向けの動画サービスを利用する方法もあります。

pandoraやdailymotionの配信状況

pandora配信なし
dailymotion配信なし

過去にはpandoraやdailymotionに色んなドラマ動画がアップロードされていたこともありましたが、

シロクマ
シロクマ
現在は規制が厳しくなったため、「ラブリースターラブリー」全話を見ることはできません。

アップロードされた動画は違法動画

pandora・dailymotion・youtubeにアップされている公式以外の動画は、全て違法アップロード動画に該当します。

投稿者は著作権侵害により「10年以下の懲役または1000万円以下の罰金、もしくは両方」が科せられますし、違法と知りつつダウンロード再生した場合も然りです。

シロクマ
シロクマ

無料だからと法に触れる動画を見る。
↓↓↓
「タダより怖いものは無い」のでお勧めはしません。

 

ウイルスやフィッシング詐欺のリスクを回避しよう

動画共有サイトを調べていた時、あたかも無料動画が見れるようなタイトルをつけて、全く関係のないサイトへ誘導するケースも見られました。

こういうミスリードにより、ウイルス感染サイトのリンクを踏まされたり、フィッシング広告詐欺に遭うリスクも高まります。

 

\ノーリスクで見るならU-NEXT!╱

 

韓国ドラマ「ラブリースターラブリー」はこんなドラマ

「黄金の私の人生」などパク・シフ作品を見た方なら分かる、今までにないキャラを演じたパク・シフに胸キュンすること必至☆

幸運と不運を分け合う男女の世にも奇妙なファンタジーラブコメディ。

「ラブリースターラブリー」 基本情報

韓国放送期間2018.8.13~2018.10.2
韓国放送局KBS
演出カン・ミンギョン/チ・ビョンヒョン
脚本パク・ミンジュ
話数韓国全16話(VODでは32話)
韓国視聴率平均3.7% / 最高6.2%

 

「ラブリースターラブリー」相関図


出典元:「ラブリースターラブリー」公式

「ラブリースターラブリー」キャスト

「ラブリースターラブリー」の主要キャストのプロフィールと、これまでの出演作品は以下の通りです。

パク・シフ:ユ・フィリップ役

韓国最高のトップスター。順風満帆だったが、因縁の深いウルスンとの再会で運命が変わる。
https://www.instagram.com/p/CHZs8ytlpBy/
プロフィール
1978年4月3日生まれ
身長182㎝
血液型B型
【主な出演作品】
・黄金の私の人生(2017年)
・王女の男(2011年)
・清潭洞アリス(2012年)
・町のヒーロー(2016年)
・風と雲と雨(2020年)
・バベル(2019年) 他

 

ソン・ジヒョ:オ・ウルスン役

ドラマ脚本家。お嬢様だったが家が破産して苦労して育つ。不運続きで、脚本家としても芽が出ない。
https://www.instagram.com/p/BeP6c6VHLU0/
プロフィール
1981年8月15日生まれ
身長168㎝
血液型A型
【主な出演作品】
・今週妻が浮気します(2016年)
・宮~LoveinPalace(2006年)
・元カノクラブ(2015年)
・ラブリーホラーブリー(2018年)
・エマージェンシーカップル(2014年)
・ケベク(2011年) 他

 

他のキャスト

イ・ギグァン「イケメンブロマンス」「モンスター」「サークル」
「マイ・プリンセス」「私も花」「ミセスコップ」
ウンジョン「仁粋大妃」「今日から愛してる」「ドリームハイ」
「乾パン先生とこんぺいとう」「私たち結婚しました」
チェ・ヨジン「ごめん、愛してる」「空港に行く道」「一理ある愛」
「エマージェンシーカップル」「親愛なる者へ」

 

「ラブリースターラブリー」あらすじ

強運に恵まれたトップスターのフィリップ(パク・シフ)と、何をやってもうまくいかない脚本家の卵ウルスン(ソン・ジヒョ)。

実は24年前、2人の運命はフィリップの母によって入れ替えられていた。

再会した彼らは奇妙な出来事に見舞われる。

見どころ
不運体質のウルスンと事件に右往左往するフィリップのやり取りが愉快痛快!
年下男子ソンジュンとの三角関係も必見で、ラブコメ×ホラーの掛け合わせも新鮮☆

 

まとめ

「ラブリースターラブリー」2話無料動画は?日本語字幕で全話無料視聴できるサブスク!についてご紹介しました。

「ラブリースターラブリー」はU-NEXT独占配信なので、是非無料トライアルを利用してお楽しみください☆

本ページの情報は2020年12月時点のものです。最新の配信状況は 各動画配信サイトにてご確認ください。

コメント

タイトルとURLをコピーしました