パク・ソジュンのドラマ・映画で面白い作品は?おすすめ9選と無料視聴する方法!

Netflixで独占配信中の「梨泰院クラス」の大ヒットで、パク・ソジュンにハマる人が増殖中!

そこで、パク・ソジュン出演のドラマや映画で面白いおすすめ作品と、それら全部の無料視聴が可能なサブスクをご紹介します。

パク・ソジュン出演作品は、U-NEXTで見放題配信中!

31日間無料トライアルで0円視聴!
16作品見放題♡

パク・ソジュン出演ドラマや映画で面白いおすすめ作品は?

この投稿をInstagramで見る

박서준(@bn_sj2013)がシェアした投稿

パク・ソジュンが2011年にデビューしてからの出演作品(ドラマ・映画)の中から、面白い&おすすめ作品をランキング形式でご紹介します。

シロクマ

まずは、2011年のデビューから2020年までの出演作品一覧をご覧ください☆

パク・ソジュン出演作品一覧

2011年パーフェクトゲーム映画
2012年ドリームハイ2ドラマ助演
2012年シットコムファミリードラマ助演
2013年金よ出て来い✩コンコンドラマ助演
2013年眠れる森の魔女ドラマ主演
2013年温かい一言ドラマ助演
2014年魔女の恋愛ドラマ主演
2015年悪のクロニクル映画助演
2015年ビューティーインサイド映画助演
2015年キルミーヒールミードラマ助演
2015年彼女はキレイだったドラマ主演
2016年花郎ドラマ主演
2017年サム、マイウェイドラマ主演
2017年リアル映画カメオ出演
2017年ミッドナイトランナー映画主演
2018年キム秘書はいったい、なぜドラマ主演
2018年Be With You映画カメオ出演
2019年パラサイト半地下の家族映画カメオ出演
2019年ディヴァイン・フューリー映画主演
2020年梨泰院クラスドラマ助演
シロクマ

2015年の「キルミーヒールミー」で人気俳優の仲間入りして以降は、主演作品連発♡

パク・ソジュン主演おすすめドラマ6選

パク・ソジュンが主演のドラマで「コレは面白い!」と思う、「コレは見て損はない」おすすめドラマランキングをご紹介します!

①彼女はキレイだった
②花郎
③サム、マイウェイ
④魔女の恋愛
⑤キム秘書はいったい
⑥眠れる森の魔女
見放題配信数643333422
:見放題配信 :レンタル配信 :配信なし
シロクマ

キム・ソジュン出演作品を満喫するならU-NEXTがおすすめ♡

1位:彼女はキレイだった

彼女はキレイだった,1話,最終回,全話,フル,動画,無料視聴,あらすじ,キャスト,相関図,感想

ドラマ名彼女はキレイだった
韓国放送日2015.9.16~2015.11.11/MBC
日本放送歴2020.2.28~3.30/BSフジ
話数韓国16話
ジャンルラブコメ
特徴・同時間帯ドラマ視聴率1位
・MBC演技大賞10冠
・キルミーヒールミーで共演したファンジョンウムとタッグ
総合評価4.6
シロクマ

イヤな人が一人も出ない、スカっと爽快な気持ちになれる王道ラブコメ

 

2位:花郎(ファラン)

花郎ファラン,1話,最終回,全話,フル,動画,無料視聴,あらすじ,キャスト,見どころ,感想

ドラマ名花郎(ファラン)
韓国放送日2016.12.19~2017.2.21/KBS2
日本放送歴2017.11.16~2018.3.29/BS-TBS
2019.4.17~2019.5.23/BSフジ
2020.7.19~2020.  /チバテレ
2020.8.5~2020.   /TBSチャンネル1
話数韓国20話
ジャンル時代劇
特徴・青春ロマンス時代劇
・若手スター一挙出演の豪華キャスティング
・三角関係ラブロマンス
総合評価4.3
シロクマ

パク・ソジュンを初め、イケメン俳優やK-POPスターで画面が埋め尽くされる♡

「花郎」韓国ドラマ再放送は?1話から最終回まで、全話フル動画を無料視聴する方法
韓国ドラマ「屋根部屋のプリンス」を配信しているサブスクは?1話から最終回までの全話フル動画を無料視聴する方法や、ドラマのあらずし・キャスト・見どころ・感想なども併せてご紹介します。

 

3位:サム、マイウェイ

サム、マイウェイ,全話,pandora,無料,見逃し配信

ドラマ名サム、マイウェイ
韓国放送日2017.5.22~2017.7.11/KBS2
日本放送歴TBSチャンネル/WOWOW/BS11/KBS WORLD
話数韓国16話
ジャンルラブコメ
特徴・同時間帯ドラマ視聴率1位
・KBS演技大賞最多受賞
・じれったい恋模様に胸キュン
総合評価4.2
シロクマ

アラサー男女のリアルを描いた、じれキュンラブコメディ!

「サム、マイウェイ」サブスクは?1話から最終回まで、全話フル動画を無料視聴
韓国ドラマ「サム、マイウェイ」全話をパンドラで見れる?テレビ放送中の見逃し配信はある?という疑問に、「サム、マイウェイ」ノーカットのフルバージョンが無慮視聴できるサブスクをご紹介します。

 

第4位:魔女の恋愛

魔女の恋愛,1話,最終回,全話,フル,動画,無料視聴,あらすじ,キャスト,相関図,感想

ドラマ名魔女の恋愛
韓国放送日2014.4.14~2014.6.10/tvN
日本放送歴BSフジ/アジアドラマティックTV/DATV
話数韓国16話
ジャンルラブコメ
特徴・恋愛恐怖症を克服するラブコディ
・年下イケメン男子(パク・ソジュン)の魅力炸裂
・アラフォーだって夢が見れる
総合評価4.0
シロクマ

パク・ソジュンの年下ステキ男子っぷりが存分に拝める♡

404 NOT FOUND | VOD配信手帖

 

第5位:キム秘書はいったい、なぜ?

キム秘書はいったいなぜ,全話,pandora,パンドラ,無料視聴,見逃し配信

ドラマ名キム秘書はいったい、なぜ?
韓国放送日2018.6.6~2018.7.26/tvN
日本放送歴BS11/LaLaTV/アジアドラマティックTV
話数韓国16話
ジャンルラブコメ
特徴・同時間帯ドラマ視聴率1位
・パクソジュン原作再限度200%の満足度
・「マクちゃん一切なし」で空前の大ブームに
総合評価3.7
シロクマ

ツンデレ御曹司&敏腕秘書が綴るシンデレラ・ラブコメ♡

404 NOT FOUND | VOD配信手帖

 

第6位:眠れる森の魔女

ドラマ名眠れる森の魔女
韓国放送日2013.10.24/MBC
日本放送歴
話数韓国1話
ジャンルラブコメ
特徴・パクソジュン初の主演作
・短編ドラマ
・パクソジュンの初々しさが見れる
総合評価3.2
シロクマ

パクソジュンの爽やかで初々しい演技が見れるラブロマンス♡

 

番外編:キルミーヒールミー

キルミーヒールミー,1話,最終回,全話,フル,動画,無料視聴

ドラマ名キルミーヒールミー
韓国放送日2015.1.7~2015.3.12/MBC
日本放送歴BS11/テレ朝チャンネル/TBSチャンネル
話数韓国20話
ジャンルラブコメ
特徴・ヒロインの兄役として登場
・2015年MBC演技大賞12冠
・「記憶」のチソン&ジョンウムの再共演
総合評価4.7
シロクマ

助演だけど良い役どころ☆チソンとのキスシーンも!!

https://fujitvgallery.sakura.ne.jp/wp/killme-healme/

 

パク・ソジュン出演おすすめ映画3選

パク・ソジュンが出演している映画で、主演・助演・カメオ出演問わずに「面白かった順」にご紹介します。

①パラサイト半地下の家族
②ビューティーインサイド
③ミッドナイトランナー

:見放題配信 :レンタル配信 :配信なし

第1位:パラサイト半地下の家族

パラサイト半地下の家族,動画配信,映画,フル,無料視聴,あらすじ,キャスト,評価,感想

映画名パラサイト半地下の家族
韓国上映日2019.5.30
監督ポン・ジュノ
動員数1028万人以上
特徴・第72回カンヌ国際映画祭でパルムドールを受賞
・韓国の格差社会問題を軸にサスペンス調で描写
・「記憶」のチソン&ジョンウムの再共演
総合評価4.1
シロクマ

パク・ソジュンはカメオ出演しています!
サスペンスが苦手でなければ必見です☆

「パラサイト半地下の家族」動画配信は?映画フルを無料視聴する方法!
韓国映画「パラサイト半地下の家族」をネット配信しているサブスクは?映画フルを無料視聴する方法や、「パラサイト」のあらすじ・キャスト・見どころ・感想なども併せてご紹介します。

 

第2位:ビューティーインサイド

映画名ビューティーインサイド
韓国上映日2015.8.20
監督ペク・ジョンヨル
動員数200万人以上
特徴・ファンタジーロマンス映画
・123人の俳優が一人のキャラクターを演じる
・上野樹里が参戦
総合評価4.0
シロクマ

目覚める度に違う人になるという設定が斬新!

 

第3位:ミッドナイトランナー

映画名ミッドナイトランナー
韓国上映日2017.8.9
監督キム・ジュファン
動員数565万人以上
特徴・パク・ソジュンとカン・ハヌルの2人の豪華ダブル主演
・サスペンス要素ありの飽きさせない展開
・かっこいいアクションシーン
総合評価3.8
シロクマ

ラブロマンス常連のキムソジュンの、全く違う面が拝めます♡

ミッドナイトランナー韓国無料配信は?フル動画はネットフリックスで見れる?
韓国映画「ミッドナイトランナー」を無料配信しているサブスクは?フル動画はnetflix(ネットフリックス)で見れるのか。「ミッドナイトランナー」のあらすじ・キャスト・感想なども併せてご紹介します。

 

 

  まとめ

「パク・ソジュンのドラマ・映画で面白い作品は?おすすめ9選と無料視聴する方法!」についてご紹介しました。

「パク・ソジュン」が出演しているドラマ&映画は、U-NEXTで16作品配信中なので、是非無料トライアルを利用して「パク・ソジュン」の魅力を最大限に楽しんで下さいね。

パク・ソジュン出演作品は、U-NEXTで見放題配信中!

31日間無料トライアルで0円視聴!
16作品見放題♡

コメント

タイトルとURLをコピーしました