「他人は地獄だ」動画配信サブスクは?日本語字幕で全話無料視聴する方法を紹介!

イム・シワンとイ・ドンウクが初共演の「他人は地獄だ」。

イム・シワンは除隊後初の主演復帰作で、閲覧数8億PVを超えた超大ヒットウェブ漫画を実写化したミステリードラマです。

「他人は地獄だ」を配信しているサブスクや、日本語字幕で全話お得に見る方法をご紹介します。

シロクマ
シロクマ
ほぼ漏れなく見放題配信を網羅するべく、4つのサブスクと契約中!(笑)そんなシロクマが、「他人は地獄だ」のお得な視聴方法を検証しました☆
\今すぐ見たい方はコチラ☆╱

特徴&メリット
・月額2,189円(税込み)
31日間無料トライアルあり
・見放題動画18万本
韓ドラ見放題1,000本以上
・毎月1200円分ポイント還元
ポイントで韓国映画が買える
・コミックやラノベも57万冊
・雑誌が80誌読み放題
・最大4人同時視聴できる

「他人は地獄だ」日本語字幕で配信中のサブスク一覧

シロクマ
シロクマ

韓国ドラマ「他人は地獄だ」を見放題配信しているサブスクを大手9社でリサーチ☆

大手9社サブスクでの「他人は地獄だ」配信状況

動画配信サイト配信状況
U-NEXT2,189円/月
31日間無料
レンタル
Hulu1,026円/月
14日間無料
配信なし
Paravi1,017円/月
2週間無料
配信なし
FODプレミアム977円/月
2週間無料
レンタル
Amazonプライムビデオ500円/月
30日間無料
レンタル
dTV550円/月
31日間無料
配信なし
Abemaプレミアム960円/月
2週間無料
配信なし
TSUTAYA DISCAS2,658円/月
30日間無料
配信なし
DVDレンタル
NETFLIX880円~/月
無料期間なし
配信なし

「他人は地獄だ」を配信しているサブスクは、U-NEXT・FODプレミアム・Amazonプライムビデオの3社です。

「他人は地獄だ」は2019年放送ドラマのため、まだ最終回まで全話見放題で配信しているサブスクはなく、2話以降を見るのに275円のレンタル配信になります。(第1話だけ見放題配信)

クロクマ
クロクマ

なんだ~。有料じゃないと見れないんだ~。

シロクマ
シロクマ

U-NEXTなら第3話まで無料で見れるよ☆

『なんだ、3話までしか無料で見れないのか…。』と、ちょっとガックリ来てるかもしれませんが、U-NEXTは韓国ドラマの見放題本数が業界No.1で1万本以上!

他にも、韓ドラ好きには手放せないサブスクだったりするので、良かったら最後までお付き合いください☆

\無料登録の600円ポイントを使って今すぐ見る!/

 

「他人は地獄だ」をU-NEXTでお得に見る

「他人は地獄だ」はサスペンス&スリラー系なので、得意・不得意があるかもしれません。

取り敢えず、自分の好みに合うドラマかどうかを見極めるには、無料で見れる第1話~3話で十分判断できると思います。

スリラーすぎて離脱した場合は、以下で紹介する他の見放題ドラマを楽しんでから解約するもよし、「他人は地獄だ」にはまった場合は、無料期間終了後に毎月もらえる1200円分のポイントを利用して続きを見ましょう~。

今すぐクリック▶▶「他人は地獄だ」3話まで無料で見る

「他人は地獄だ」を見るのにU-NEXTが最強な理由

U-NEXTは月額1990円(税抜)のサブスクで、月額1000円前後のサブスクを比べると2倍高いにも関わらず、韓ドラファンにU-NEXTが選ばれているワケがちゃんとあります。

シロクマが4年U-NEXTを利用し続けている理由を5つ挙げると、

U-NEXTを利用する5つの理由

①韓ドラ配信本数が業界No.1.

韓国ドラマ見るならU-NEXT
見たいドラマが見つかる!
1000本以上の韓ドラが見放題で時間が足りないくらい(笑)


②毎月1200円ポイントがもらえる

韓国ドラマ見るならU-NEXT
レンタル作品が0円で見れる!
韓国映画を0円レンタルしたり、KINEZOで映画チケット割引に使ってます。(有効期間180日なので結構溜まる♡)
毎月1200円分返ってくるのと同じだから、実質月額790円!


③U-NEXTでしか見れない作品多数

韓国ドラマ見るならU-NEXT
独占配信の数も業界トップ!
他社ではレンタルの韓ドラが独占見放題。


④雑誌80誌読み放題


韓流ぴあが無料で読める!
毎月1200円で購入していた雑誌が買わずに読める☆
美容雑誌やファッション雑誌も読み放題で、最新の情報をゲットできます!


⑤月額料金を最大4人で割り勘できる


1人あたり実質500円に!
3人分の子アカウントが追加で作れるので、家族や友人と最大4人分までシェア可能。
4人が同時視聴できるのはU-NEXTだけ!

シロクマ
シロクマ

このような理由から、月額1990円でも辞めずに使い続けていますが、勿論31日以内に解約すれば無料で使えるよ☆

U-NEXT人気韓ドラランキングBEST10

U-NEXT11月見放題ランキング
1位キム秘書はいったいなぜ?
2位太陽の末裔
3位サム、マイ、ウェイ
4位私のIDはカンナム美人
5位力の強い女トボンスン
6位あなたが眠っている間に
7位雲が描いた月明かり
8位星から来たあなた
9位相続者たち
10位麗 花萌ゆる8人の皇子たち

イム・シワン出演も見放題

シロクマ
シロクマ

U-NEXTでは、イム・シワン出演作品が「他人は地獄だ」の他に11作品配信中

赤道の男(2012年)見放題
弁護人(2013年)見放題
恋愛を期待して(2013年)見放題
トライアングル(2014年)見放題
ミセン(2014年)見放題
無限に挑戦(2015年)見放題
戦場のメロディ(2015年)見放題
ワンライン(2017年)見放題
王は愛する(2017年)見放題
人生酒場(2017年)見放題
第56回 百想芸術大賞(2020年)見放題
\31日無料期間中に色々見れる!/

 

イ・ドンウク出演も見放題

シロクマ
シロクマ

U-NEXTでは、イ・ドンウク出演作品が「他人は地獄だ」の他に14作品配信中

マイガール(2005年)見放題
甘い人生(2008年)見放題
パートナー(2009年)見放題
女の香り(2011年)見放題
天命(2013年)見放題
アイアンマン(2014年)見放題
ホテルキング(2014年)見放題
ルームメイト(2014年)見放題
ルームメイト2(2014年)見放題
風船ガム(2015年)見放題
トッケビ召喚スペシャル(2016年)見放題
トッケビ(2017年)見放題
ライフ(2018年)ポイント
真心が届く(2019年)ポイント
\31日無料期間中に色々見れる!/

U-NEXT無料登録方法【簡単図解付き】

↓↓クリックする開きます☆
  • STEP1
    U-NEXT無料トライアル登録する

    HOW TO今すぐ観る】を選択する

  • STEP2
    お客様情報の入力

    HOW TO 氏名・生年月日・性別・メールアドレス・パスワード・電話番号・居住地域を入力する。

  • STEP3
    決済方法の入力

    HOW TO クレジットカードと楽天ペイのどちらかを選択する。

シロクマ
シロクマ

これでU-NEXT無料会員に。

\早速、無料で使ってみよう!╱
シロクマ
シロクマ

U-NEXT無料体験を過去に利用済みの方は、TSUTAYA DISCASへLet’s go☆

 

pandoraやdailymotionで「他人は地獄だ」は見れる?

「他人は地獄だ」を無料で見るなら、pandoraやdailymotionなどの動画共有サイトや、楽天vikiのような海外向けの動画サービスを利用する方法もあります。

pandoraやdailymotionの配信状況

pandora配信なし
dailymotion配信なし

過去にはpandoraやdailymotionに色んなドラマ動画がアップロードされていたこともありましたが、

シロクマ
シロクマ

現在は規制が厳しくなったため、「他人は地獄だ」全話を見ることはできません。

アップロードされた動画は違法動画

pandora・dailymotion・youtubeにアップされている公式以外の動画は、全て違法アップロード動画に該当します。

投稿者は著作権侵害により「10年以下の懲役または1000万円以下の罰金、もしくは両方」が科せられますし、違法と知りつつダウンロード再生した場合も然りです。

シロクマ
シロクマ

無料だからと法に触れる動画を見る。
↓↓↓
「タダより怖いものは無い」のでお勧めはしません。

 

ウイルスやフィッシング詐欺のリスクを回避しよう

動画共有サイトを調べていた時、あたかも無料動画が見れるようなタイトルをつけて、全く関係のないサイトへ誘導するケースも見られました。

こういうミスリードにより、ウイルス感染サイトのリンクを踏まされたり、フィッシング広告詐欺に遭うリスクも高まります。

 

\ノーリスクで見るならU-NEXT!╱

 

韓国ドラマ「他人は地獄だ」はこんなドラマ

「他人は地獄だ」は、映画制作陣とドラマ制作陣がタッグを組んで、映画さながらのスケールの大きい演出と、ドラマ特有の密度の高いストーリー性を融合させた【OCNドラマチック・シネマ・プロジェクト】の第2弾。

ちなみに【OCN ドラマチック・シネマ・プロジェクト】第1弾は、イ・ソジン主演「トラップ~最も残酷な愛~」。

「他人は地獄だ」 基本情報

韓国放送期間2019.8.31~2019.10.6
韓国放送局OCN
演出イ・チャンヒ
脚本チョン・イド
キャストイム・シワン、イ・ドンウク 、イ・ジョンウン、イ・ヒョヌク、パク・ジョンファン、イ・ジュンオク 他
話数韓国全20話
韓国視聴率平均2.8% / 最高3.9%

 

「他人は地獄だ」あらすじ

大学の先輩が起業した会社で働くため、地方から上京したジョンウ(イム・シワン)。

ジョンウは街外れにある古びた考試院(コシウォン)に入居するが、住人たちは奇妙な人達ばかり。

遠慮を知らない大家に始まり、変な笑い方をする坊主男や、いつもタンクトップ姿でブツブツ独り言の多い男など。

奇妙な住民達の中で歯科医のムンジョ(イ・ドンウク)だけが、唯一ジョンウが気を許せる人物だった。

ジョンウは職場でも上司とソリが合わず、次第にストレスを溜めていく。

ある日、住人の失踪をキッカケに、ジョンウは考試院に潜む「恐悪」と対峙し、自分が「地獄」の渦中にいることを悟る。

ジョンウはこの「地獄」から抜け出すことが果たして出来るのか?

最後に待ち受けている衝撃の結末とはいかに?

 

まとめ

「他人は地獄だ」動画配信サブスクは?日本語字幕で全話無料視聴する方法を紹介!についてご紹介しました。

本ページの情報は2020年11月時点のものです。最新の配信状況は 各動画配信サイトにてご確認ください。

コメント

タイトルとURLをコピーしました